Продажа Chrysler Pacifica, 2004 год в Стрежевом

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30207574 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30207574 от 20-10-2018
Просмотров объявления: 1028
720 000 q
Двигатель: бензин, 3.5 л
Мощность:
250 л.с.
Налог на 2019 год 11 750 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Томской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип (suv)
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 193000
Руль: левый

Дополнительно: Есть не критичные замечания по ЛКП, на фото видно.
Авто без вложений в агрегаты.
Номера в подарок.
Обмен на малолитражку. AWD - Подключаемый задний привод. Низкий налог 250л. с., в ТО налог обходится в 7000 с копейкой. ОТС. Без вложений.
Техническая часть:
1. Двигатель: При покупке на пробеге 176 000 сделано большое ТО двигателя: замена всех роликов, ремней, помпы, шкива генератора, также поменяны передние стойки на оригинал. Как оказалось, ролики и помпа живые так что отдаю вместе с авто как запасные.
В этом году (пробег 193000) проделано очередное ТО по двигателю, замена свечей, промывка форсунок, замена прокладки крышки цилиндров + прокладки уплотнителей свечей дальней головы. Обслужен EGR клапан.
Двигатель не троит, не пердит, не коптит, работает чисто.
2. Коробка: При покупке на пробеге 176 000. Замена фильтра и масла. Коробка обычная, простая как два пальца, мерседесовкская 4ёх ступка, самое важное «адаптивная» учится под ваш стиль езды. Не пинается, не брыкается, не подпрыгивает. В ручном режиме (стик) становится ещё резвее.
3. Подвеска: При покупке на пробеге 176 000. Перебрана передняя подвеска, замена сайлентов, стоек, сальник левого привода, направляющие суппортов.
В прошлом году на 189 000 подвеска перебрана вкруг, замена всех сайлентов, направляющих. По задней подвеске, сделана доработка под наши дороги, удалены нивоматы, поставлены стойки SS Спорт, + поставлены дополнительные пружины на стойки, по факту теперь 2 пружины в подрамнике и 2 пружины на стойках. Авто поднялось, дорогу держит мёртвой хваткой.
Также в круг установлены проставки, авто высокое, клиренс позволяет ползать практически где угодно.
4. Выхлопной тракт: переварен, катализатор выбит, поставлена обманка, удалены старые гофры, наварены новые. Теперь авто дышит полной силой.
5. Салон: 6-7 мест в зависимости от категории возраста.
Третий ряд - спокойно пакуются 3ое детишек и собака, либо двое взрослых, собаку также можно засунуть.
Второй ряд - раздельные сидушки, с подлокотниками, регулировками, подогревами, климатом. Пассажиры друг другу не мешают, кто откинутый назад, спит, кто сидит и смотрит в окно.
Первый ряд – Жир. Пассажир и водитель, как в боинге VIP места. Различные регулировки, подогревы, климат, память. Электрорегулировка педалей. Руль механическая регулировка.
Кожа в ОТС.
Установлена качественная музыка, родная, ДВД на 6 дисков, записываются любимые песни и слушаются пока не состаришься, 3 год диски не достаю т. к. дослушать всё никак не могу.
Салон трансформируется в большую баржу, можно перевезти холодильник, медведя, слона. Всё что угодно.
Люк с различными типами положения.
6. У авто 2 комплекта колёс. Лето – литьё К*К. Зима - оригинал литьё.
7. Кузов: Бит ли, или крашен авто, не скажу, при покупке не проверял. Есть жизненные коцки, которые на ходовые качества это не влияет.
8. Документы. Всё в порядке. Авто чистый, не в залоге, не в запрете и не под санкциями. Я третий владелец. ПТС дубль. У предыдущих владельце было несколько перерегистраций авто. В свежем ПТСе я первый.

Обмен: Возможен

Город: Стрежевой, Томская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто