Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Объявление 41643098
Тойота Центр Томск«Фольксваген Центр Евразия» официальный дилер VolkswagenЛексус Центр Томск«Элке Мотор» официальный дилер Hyundai«Атом Авто» официальный дилерский центр Renault«Астра Моторз Томск» официальный дилерский центр Nissan

Продажа Haval H6, 2018 год в Стрежевом

Развернуть все фото
Добавить в избранное
Поделиться объявлением
Объявление 41643098 от 16.05.2021
116
Запчасти на Haval H6 с доставкой
Бампер передний Haval H6 Coupe 2803101XKY00A
Бампер передний Haval H6 Coupe 2803101XKY00A
27 900
МКПП контрактная Great Wall Hover H5 2.0TD
МКПП контрактная Great Wall Hover H5 2.0TD
Дверь Haval H6 Передняя Левая
Дверь Haval H6 Передняя Левая
10 000
Бампер задний Haval H6 2014+оригинал
Бампер задний Haval H6 2014+оригинал
8 000
Бампер задний Haval H6 Хавал 2015-2020
Бампер задний Haval H6 Хавал 2015-2020
5 500
КПП робот Haval H6 Coupe 2019, 2 л, бензин (GW4C20)
КПП робот Haval H6 Coupe 2019, 2 л, бензин (GW4C20)
82 500
1 350 000 
без оценки
В кредит от 11 279  в месяц
Двигательбензин, 1.5 л
Мощность150 л.с.
ТрансмиссияАКПП
Приводпередний
Цветкоричневый
Пробег, км30 300
Рульлевый
Поколение2 поколение
Отчет по VIN-коду
LGWEF4A52JF****07
Характеристикине совпадают с ПТС
Регистрации1 запись
Розыскнет
Ограничениянет
Получить полный отчет
ДТП, ремонты, пробеги. Знаем многое!
Дополнительно: Не «Хавал», а «Хавейл». Не Hover H6, а Haval H6. Не премиум-класс, а нечто вполне обычное. Вот то, что говорят о своей продукции в российском представительстве «премиальной» марки Haval, которая принадлежит знаменитому автопроизводителю Great Wall, чье наименование, между прочим, никакой путаницы не вызывает. Великая Китайская стена — ее, кажется, знает каждый, все предельно просто, тогда как с молодой маркой Haval какая-то путаница напополам с шутками. Зато автомобили у нее, хотя по факту и не дотягивают до класса «премиум», а очень добротные.
Если совсем-совсем не лукавить, то надо отметить, что фактически Haval H6 первого поколения представляет собой улучшенный вариант Great Wall Hover H6 с более богатым оснащением и измененным дизайном, причем дизайн у «Хавейла» откровенно не китайский. То есть, конечно, он по своей сути китайский, поскольку большим количеством заимствований у зарубежных производителей чаще всего грешат компании из Поднебесной, но в целом он выглядит то ли по-американски, то ли по-европейски. Наблюдаются сходства с «немцами» Audi, BMW и Volkswagen, а также с моделями шведского концерна Volvo и японского бренда Mazda. И вот, что интересно: «Эйч-шесть» при этом, как шпион, ни на кого конкретно не похож и гармонично смотрится на фоне высококлассных конкурентов.
Массивная решетка радиатора с хромированной окантовкой, стильная ксеноновая оптика, внушительные противотуманные фары круглой формы, изящные рейлинги на крыше и многие другие детали вместе с крупными габаритами H6 создают образ совершенно серьезного современного авто, которому, без шуток, действительно хочется уступить дорогу. В отношении габаритных размеров «китаец» не уступает своим ключевым соперникам Hyundai Creta и Renault Kaptur. В длину он достигает 4, 649 м, в ширину— 1, 852 м, в высоту — 1, 727 м, и багажник у него далеко не маленький — в него входит целых 808 л. поклажи, и это при разложенных задних сиденьях!
Подвеска у H6 достаточно надежная — со стойками МакФерсон спереди и независимой двухрычажкой сзади. Тормоза — дисковые (передние — вентилируемые). Привод — передний.
В салоне H6 приятно удивляет по-европейски сдержанный дизайн вкупе с неплохим качеством сборки, но больше всего радует продуманная эргономика, чем могут похвастаться немногие представители китайского автопрома. Серьезно разочаровывает лишь «дубовый» пластик на торпедо, что, в общем-то, с учетом остальных плюсов вполне терпимо. Автомобили родом из Поднебесной, как правило, не рассчитаны на рослых людей, но к счастью, H6 — исключение. В его салоне даже у высокого человека не будет проблем с посадкой на водительском месте, так как свободного пространства достаточно, профиль у кресла хороший, боковая поддержка ярко выражена и предусмотрена регулировка поясничного упора. Рулевое колесо здесь регулируется по высоте и вылету, отличается удобным хватом и не раздражает грубостью швов на кожаной обшивке. За рулем красуется классическая приборная панель, выполненная в виде двух «колодцев» с монохромным экраном трип-компьютера посередине. К читабельности приборов вопросов нет, а к размеру дисплея есть — его следовало сделать покрупнее.
Кресла первого ряда оборудованы 2-ступенчатым подогревом и индивидуальными подлокотниками, а на втором ряду сидения снабжены центральным подлокотником с парой подстаканников и спинками, регулируемыми по углу наклона. В задней части салона довольно просторно, только пространства над головой хотелось бы побольше: «благодарить» за это нужно люк в крыше, занимающий немало места. Центральную консоль венчает экран недорогого, но красочного мультимедийного комплекса. Под ним расположен прекрасно скомпонованный блок управления 2-зонным климат-контролем, в котором все замечательно, кроме одного — крохотному дисплею не достает яркости при включенном ближнем освещении. Звукоизоляцию сильной стороной H6 назвать нельзя. Главный источник шума в данном случае — двигатель. Силовой агрегат может изрядно «голосить», и остальные звуки попросту теряются в его шуме. Зато работает эффективно, что несколько оправдывает доставляемые неудобства.
Оснащение у H6 богатое даже по европейским меркам: есть и фронтальные, и боковые подушки безопасности, а также «шторки», широкий набор электронных ассистентов, парковочные датчики «по кругу» и целых 2 камеры. Камера заднего обзора с динамической разметкой помогает при езде задним ходом, а камера в правом зеркале следит за бордюром. В список систем безопасности входят системы стабилизации (ESP), распределения тормозных сил (EBD), контроля давления в покрышках, экстренного торможения (HBA), помощи при спуске (HDC) и подъеме (HHC), антиблокировочная (ABS) и противобуксовочная (TCS) системы.
Торг, один собственник, не бит, не крашен, состояние нового авто, два комплекта резины зима - лето, установлена сигнализация Старлайн А93, гарантия до 05.08.2021
Город: Стрежевой, Томская область
Хавал Н6
оценка модели8.6
Хавал Н6 отзывы владельцев
Отправка автомобилей
Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936
Haval H6 201828
Это обзор о том, как я тестировал Haval H6 Luxury - топовая комплектация На фото машина, которую я тестировал. Начну с...
Haval H6 2017264
Хочу представить вам свой новый автомобиль Haval H6. Авто китайский и поэтому для тех кто считает, что всё китайское г-но...
Haval H6 2015226
Приветствую вас, коллеги! Итак, мною приобретен в конце июля 2015 года Хавал Н6, комплектация Elite, цена около 1100...